• Магазин пневматических пистолетов и винтовок в Москве
  • 8 (499) 213-00-93



Пневматический пистолет Cybergun GSG 92 4,5 мм

Зачастую производители пневматики ставят перед собой цель максимально точно передать внушительность легендарного огнестрельного оружия. Абсолютно оправданно не обошли вниманием и знаменитую «Beretta-92», на базе которой создано много имитационных моделей. Одна из них - пневматический пистолет Cybergun GSG 92 4,5 мм, достойный подробного рассмотрения.

Внешний вид

Как и подобает качественной реплике, с виду Cybergun от оригинала отличается только соответствующей маркировкой. Пластиковые накладки рукояти и корпус на основе металлического сплава выглядят очень реалистично. Рабочие механизмы выполнены в лучших традициях пневматики:

  • множество небольших стальных деталей;
  • силуминовый УСМ;
  • латунный ствол.

Создателям пневматического пистолета удалось удачно перенести на реплику дульный срез беретты. Не пренебрегли разработчики и возможностью разбора модели, что актуально и с точки зрения реалистичного исполнения, и для ухода за оружием. Опытный стрелок, знакомый с оригиналом, способен разобрать Cybergun GSG 92 4,5 мм с закрытыми глазами.

Характеристики

Общий вес пневматики составляет 1,1 кг. Габаритный размер оружия 230 мм. Заявленная дульная мощность Cybergun 2 Джоуля. В качестве патронов применяются шарики BB 4,5 мм. Плавный спусковой крючок и реализованная система «BlowBack» создают впечатление полноценного оружия безупречного качества.

Прочие технические характеристики:

  • ствол – нарезной;
  • длина ствола – 110 мм;
  • питание – баллон CO2;
  • затворная рама подвижная;
  • спусковой механизм нерегулируемый;
  • вместительность магазина – 24 шарика;
  • выстрелы без дозаправки – более 60.

Плюсы и минусы

Начать стоит с недостатков. Пневматический пистолет Cybergun GSG 92 4,5 мм из-за конструктивных особенностей даёт мало простора энтузиастам, стремящимся всё модифицировать и доработать. Традиционное усиление мощности пневматики за счет замены боевой пружины доступно, а иных модификаций и не требуется – пистолет объективно хорош сразу «из коробки».

Следующий пункт – стрелковые характеристики. Энергия, вырабатываемая газобаллонной системой под баллон CO2 на 12 грамм, не превышает 2 джоуля. Соответственно и начальная скорость пули колеблется в районе 100 м/с, не больше. Впрочем, покупка баллончиков в ценовой категории чуть выше среднего нивелирует этот недостаток. К тому же, недобор энергии и скорости с лихвой компенсирует «БлоуБэк», обеспечивающий при стрельбе реалистичные ощущения использования прототипа.

Функционал пневматического пистолета Cybergun дополнен возможностью ведения темповой стрельбы. Учитывая внушительную емкость магазина, это можно считать весомым преимуществом.

Важно! Реплику выпускают в двух вариантах комплектаций. В одной автоматическая стрельба предусмотрена, а в другой - нет. Поэтому перед покупкой изделия следует уточнять наличие функции у консультантов.

Конструктивно модели отличаются наличием небольшого ограничителя.

Любителям дополнительных обвесов понравится возможность дополнить GSG 92 фонарём или лазерным целеуказателем, планка Weaver присутствует в обеих моделях. Этот нюанс кроме практического применения добавляет эстетики – пневматика с аксессуарами будет смотреться особенно внушительно.

В целом пневматический пистолет Cybergun 4,5 мм однозначно заинтересует коллекционеров копий известного оружия. А приверженцы развлекательной стрельбы получат множество позитивных эмоций.

Для данной статьи нет отзывов

Написать отзыв

Доставка

По всей России
 

8 (499) 213-00-93

с 9:00 - 21:00 ежедневно